00:01 

убиться...

Soohelal
I may be on the side of the angels but don't think for one second that I am one of them. (c)
Похоже, это будет тупой экшн. Плоский, штампованный, тошнотворный.
Стиль съемок вообще не тот. Разве можно так рассказывать эту сагу? Больше похоже на убогую пародию.


URL
Комментарии
2014-11-30 в 06:33 

Эльвер
Through strength I gain power
световая гарда?? О_о нет, правда??
ну и прекрасное соотношение сил показано - приверженцы ТС шарахаются ночью по лесу, а Светлой - рассекают на маневренных космических кораблях.

2014-11-30 в 09:19 

Soohelal
I may be on the side of the angels but don't think for one second that I am one of them. (c)
Эльвер, есть предположение, что это прикуриватель.)))

URL
2014-11-30 в 09:50 

Soohelal
I may be on the side of the angels but don't think for one second that I am one of them. (c)
Эльвер, лостфильм коммент написал.

Итак, давным-давно, в одной далекой галактике… по пустыне брел Джон Бойега в доспехах имперского штурмовика. Действительно ли он является штурмовиком или просто маскируется, как Люк Скайуокер и Хан Соло на Звезде Смерти, спасающие принцессу Лею? И не его ли разыскивает дроид, напоминающий не то куклу-неваляшку, не то футбольный мяч? Похоже, что квази-штурмовик от кого-то бежит или прячется.

К тому же в заключительных сценах «Возвращения джедая» эвоки использовали шлемы штурмовиков в качестве барабанов. И вот, спустя 30 лет после этого, такие доспехи все еще в ходу. Как и почему это получилось? Пережиток прошлого, или штурмовики теперь служат новому хозяину? Или, быть может, вернулся старый?

Кстати, вид пустыни и техника, которая мелькает тут и там, наводят на мысль о планете Татуин, но, как сообщили журналистам создатели фильма, они хотят избежать «синдрома маленькой вселенной». Однако и история Энакина, и приключения Люка начались именно там, и логично предположить, что в новой трилогии Татуин станет если не стартовой точкой путешествия, то хотя бы его частью.

Другой интересной деталью является то, что на шлеме человека, сидящего в кабине «крестокрыла», находится эмблема повстанцев. Стала ли она частью официальной символики Новой Республики, провозглашенной после битвы при Эндоре, или повстанцы так и остались повстанцами? Но в этом случае, если галактическая Империя больше не существует, кто же тогда находится у власти?

Еще одной загадкой тизера является фигура ситха с необычным световым мечом с гардой. Известно, что такие использовались во времена Старой Республики. Что же тогда мы видели? Флэшбэк или, скажем, какой-то ситх пробыл в стазисе со времен Старой Республики и вернулся к жизни? И значит ли это, что расширенная вселенная отвергнута Джей Джеем Абрамсом не до конца?

И, наконец, «Тысячелетний Сокол», выделывающий фигуры высшего пилотажа. Казалось бы, развалина, которая буквально дышала на ладан еще в «Новой надежде». Впрочем, чтобы летать в пределах атмосферы планеты, гиперпривод не нужен, чем и пользуется капитан. Кстати, кто управляет этим кораблем? Хан Соло? Или у «Сокола» теперь новый хозяин? Есть основания полагать, что да, но, как известно, «только ситхи все возводят в абсолют». Нам же остается ждать 17 декабря 2015 года, когда «Пробуждение силы» произойдет на российских экранах.

URL
2014-11-30 в 16:10 

Нат Фламмер
маленькая слабость Великой Силы
... А еже у негра зачемто дыра на спине.. И вообще на компьютерную игру все смахивает

2014-11-30 в 17:26 

Soohelal
I may be on the side of the angels but don't think for one second that I am one of them. (c)
Нат Фламмер, ну... все ж логично!)) пустыня и бывший штурмовик с дырой пустого.))) Это времена п.б.я. - д.в.а.))))))))

URL
   

사랑하는 까닭

главная