21:17 

о том, что почему-то назвали ЗВ

Soohelal
I may be on the side of the angels but don't think for one second that I am one of them. (c)
Это очень политкорректный фильм. В нем есть негр и девушка. Я долго думала, где гей. Но вот главный магистр-"ситх" снял маску... и все стало ясно. Кто-то в зале истерично заржал (экранка, естественно, в кино мы на это не пошли).

Забавно смотреть, когда этот магистр отдает приказ, а рядовые штурмовики вчистую игнорят его, разворачиваются и уходят. Жаль, что фак не показали.

Плохо, что он выжил. Такие "ситхи" не должны жить...

Можно еще говорить про отсутствие логики, несостыковки, идиотские диалоги, тупой сценарий, отвратительный кастинг, ужасную игру, сплагиаченные сюжетные ходы... но не хочется, да и смысла нет.

URL
Комментарии
2015-12-23 в 22:36 

Einsamer Wanderer
Гурман слова
Вы не написали, что это комедия. Я честно пыталась проникнуться редкими фразами о силе и джедаях, ну вроде той, что "про джедаев все правда", но с момента разговора с черепом Вейдера начала посмеиваться, с момента выхода Леи и ее беседы с Соло о том, что они упустили сына, - смеяться, а когда сын снял маску, впала в истерику из серии "дышите носом". Я давно так не хохотала. В общем, не досмотрела. Не смогла от хохота. Это было все... Померк меч, который выбирает хозяина, сценарий, составляющий жуткую солянку из предыдущих серий, кошмара игра, девушка, бегающая с полуоткрытым ртом - Сумерки ввели эту моду что ли... По-моему, мир сошел с ума.

2015-12-24 в 00:22 

Soohelal
I may be on the side of the angels but don't think for one second that I am one of them. (c)
Einsamer Wanderer, хм) а неплохой подход для легкого отношения))

URL
2015-12-24 в 00:45 

Einsamer Wanderer
Гурман слова
Soohelal, это защитная реакция, видимо, сработала. Заставив воспринять это как некое подобие трэша.

     

사랑하는 까닭

главная